После драки он облил соседа водой, ударил кастрюлей и ушел.

В Саратове ждет суда местный житель за нанесение смертельных травм соседу по коммуналке. Об этом в четверг, 1 октября, сообщает пресс-служба регионального следственного комитета.
По данным следствия, утром 13 июля 36-летний мужчина был в гостях у своей знакомой, которая живет в коммуналке на улице Ломоносова. Женщина рассказала приятелю, что ее 56-летний сосед спрятал конфорки на общей кухне. Тогда саратовец решил пойти разобраться с соседом, чтобы тот вернул предмет кухонного обихода. Однако оппонент ответил на просьбу отказом и начал оскорблять мужчину.
Категорический настрой соседа разозлил подследственного, и он начал избивать его. Буян дважды ударил оппонента кулаком по лицу и завел комнату, где они начали драться. В этой схватке одержал победу молодой местный житель, который трижды ударил мужчину стулом по голове, затем облил водой из кастрюли, чтобы привести свою жертву в чувства. В ответ от потерпевшего снова посыпались оскорбления, за что он снова получил кастрюлей по голове. После этого подследственный ушел.
Обвиняемый вернулся домой со своей приятельницей только к 23 часам, где им сказали, что потерпевший скончался.
На допросе саратовец признался в содеянном. На него завели уголовное дело и арестовали. Сейчас материалы дела направлены в суд на рассмотрение.

Автор Марина Одинцова

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!