Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении мужчины, которого обвиняют в убийстве и надругательстве над телом умершего.

В Волжском районе Саратова завершено расследование уголовного дела в отношении 43-летнего мужчины, обвиняемого в убийстве и надругательстве над телом умершего. Об этом журналисту телеканала "Саратов 24" рассказали в региональном Следственном комитете.
По данным следствия, днем 8 января 2020 года подозреваемый находился в запертой изнутри квартире дома по улице Некрасова. Там он нанес своей 40-летней сожительнице множественные удары различными бытовыми предметами по голове и телу, а также причинил резаные раны нижней части тела.
"Крики потерпевшей о помощи услышала соседка, которая позвала на помощь родственников пострадавшей, проживающих в том же подъезде. Злоумышленник отказался кого-либо впускать. Специалисты экстренных служб вскрыли входную дверь. Сотрудники полиции получили доступ в жилище, однако, помочь потерпевшей уже не смогли. От полученных ранений она скончалась. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, потерпевшей причинено 106 прижизненных и 18 посмертных телесных повреждений", - рассказали в ведомстве.
Обвиняемый признал вину и раскаялся в содеянном. Ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд.

Автор Елена Петрова

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!