Женщина из Воскресенского района купила шубу. Однако изделие оказалось с дефектом. Покупательнице вернули деньги за товар. Но возвращать шубу она не стала.

Судебные приставы Воскресенского районного отдела исполнили решение суда. Они обязали местную жительницу вернуть не принадлежащую ей вещь предпринимателю. Об шуба.jpgэтом сообщает пресс-служба судебных приставов области. По данным ведомства, ранее женщина приобрела в меховом салоне норковую шубу, но изделие оказалось с дефектом. Гражданка обратилась в суд с целью возврата вещи. Согласно постановлению, владелец салона вернул затраченные на покупку шубы денежные средства в установленный законом срок. Однако недовольная покупательница отдавать покупку не стала.
"В рамках исполнительных действий судебный пристав предупредил должницу о последствиях несвоевременного исполнения требований, в числе которых взыскание исполнительского сбора. После разъяснительной беседы женщина незамедлительно вернула не принадлежащую ей вещь взыскателю", - рассказали корреспонденту "Саратов 24" в ведомстве.


Автор дусалиева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!