Следственным отделом по Кировскому району в отношении 47-летней местной жительницы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью первой статьи 105 Уголовного кодекса (Убийство).

Место преступления.jpgПо данным следователей, вечером 7 августа 2021 года 47-летняя женщина вернулась домой с работы. В квартире находился ее 50-летний супруг. Под надуманными предлогами мужчина стал критиковать её. Женщина сдержалась и не стала вступать в конфликт с мужем. Супруги вместе сходили в магазин, после чего вернулись домой. Однако придирки и оскорбления со стороны мужа не прекращались.
"Вечером он принялся распивать спиртное. На этом фоне его агрессивный настрой усилился. Не сдержав обиду, женщина взяла нож и нанесла мужу один удар в область груди, от которого он скончался на месте. На шум испуганной содеянным женщины прибежали соседи. Они вызвали на место происшествия сотрудников полиции", - рассказали журналисту телеканала "Саратов 24" в пресс-службе Следственного комитета области.
Женщина свою вину признала, "сославшись на длительную психотравмирующую ситуацию, сложившуюся из-за поведения мужа".
Расследование уголовного дела продолжается.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!