В Саратове ожидает суда житель Энгельса, обвиняемый в совершении насильственных действий сексуального характера. Три часа он держал девушку в собственной квартире, продолжая ее избивать. Когда насильник заснул, девушка заперла его в квартире и вызвала полицию.

Девушка возвращается домой.jpgПоздним летним вечером 20-летняя жительница Заводского района возвращалась домой. Выйдя их трамвая, она направилась в сторону дома, когда один из пассажиров того же вагона стал ее преследовать. Когда поблизости никого не оказалось, он набросился на пострадавшую и стал душить ее. В попытках оказать нападавшему сопротивление саратовчанка уронила сумку, за которой злоумышленник вернулся, чтобы не привлекать внимание. В момент, когда преступник отвлекся, его жертва попробовала убежать, однако попытка оказалась неудачной. Насильник заявил,что за попытку бегства она будет наказана и, угрожая убийством, совершил насильственные действия сексуального характера, а после потребовал, чтобы девушка пошла к нему домой.

Однако, девушка представила, что дома у насильника могут оказаться его приятели, и, пойдя на хитрость, предложила пойти к ней, рассчитывая на то, что по пути им встретятся прохожие. Но прохожих поблизости не оказалось. Придя в дом потерпевшей, мужчина продолжил избивать ее, а когда злоумышленник наконец уснул, девушка сбежала из собственной квартиры, заперев в ней обидчика. После жертва вызвала полицию, а сама спряталась у соседей. В этот момент злоумышленник проснулся и попытался сбежать из квартиры, но понял, что дверь заперта. Желая избежать наказания за совершенное противоправное преступление, он выпрыгнул в окно второго этажа. Однако, внизу его уже ждали стражи правопорядка.

Сейчас обвиняемый ждет завершения расследования под стражей. Доказательств того, что именно он является правонарушителем, собрано достаточно, заявили в Следственном комитете по Саратовской области. Дальнейшее разбирательство по этому делу продолжится в суде.

Автор Александра Тюрина

Подпишись на Телеграм:  там публикуются самые интересные новости!