Саратовская учительница английского языка Наталия Спевак борется за победу в известном на всю страну музыкальном конкурсе. Она стала участницей популярного шоу "Голос 60+" на федеральном канале. Ей в наставники достался певец Валерий Меладзе. Теперь Наталия Спевак прошла в финал "Голоса 60+", исполнив песню "Звать любовь не надо".
Первый сезон вокального телешоу "Голос. 60+" вышел в эфир 14 сентября 2018 года. Еще летом авторы проекты объявили, что наставниками в премьерном сезоне "Голоса 60+" станут Пелагея, Леонид Агутин и Валерий Меладзе. Позже было объявлено дополнительно о том, что четвёртым наставником шоу стал Лев Лещенко. На слепых прослушиваниях Наталия Спевак исполнила песню на английском языке "I Know Why (And So Do You)". Она так рассказывает о своем увлечении пением: "Более 30 лет я проработала в школе, преподавала английский язык. Но всю жизнь я любила петь, моя мама была преподавателем пения. В детстве обожала петь романсы. Немного играю на гитаре. Петь на сцене я начала после 60 лет".
Финал с участием саратовской учительницы состоится 5 октября 2018 года. Поддержать нашу землячку можно, отправив смс сообщение во время эфира передачи.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!