Жительница Саратова выиграла квартиру в лотерее. Как призналась сама победительница ей помогло число 13 и дата дня рождения.

Тамара Иванова стала счастливой обладательницей квартиры стоимостью 1 400 000 победители лотереи.jpgрублей. Сараточанка оказалсь в числе победительниц  «Жилищной лотереи». Удачным для жительницы Саратова стал 347-й тираж. Об этом сообщает пресс-служба «Столото».
"Выбрала на сайте «Столото» билет с числом 13 и датой своего рождения. Когда проверила результаты тиража, у меня полились слезы счастья. Андрей, мой муж был рядом и порадовался за меня", - поделилась воспоминаниями Тамара.
Незадолго до выигрыша семья Ивановых приобрела квартиру. Поэтому приз супруги решили забрать в денежном эквиваленте, чтобы отремонтировать новое жилье. Тамара собирается и дальше приобретать лотерейные билеты, ведь сейчас в «Жилищной лотерее» разыгрывается трехкомнатная квартира в Москве.
"Я уже купила билет. Если выиграю квартиру, то всей семьей переедем в Москву. Я мечтаю жить в просторе. Уже представляю, как выхожу на террасу с видом на столицу", - рассказала корреспонденту информационной службы "Саратов 24" жительница Саратова.

Фото публикуется с разрешения победителей.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!