По ее словам, пьяный супруг как-то ее оскорблял.

уголовный кодекс.jpgВ одной из квартир дома на улице Артиллерийская в Кировском районе произошла ссора, после которой 39-летний мужчина оказался в больнице. Правоохранители задержали жену пострадавшего, которая пырнула его ножом в живот. Об этом журналисту телекомпании "Саратов 24" рассказали в региональном управлении МВД.

38-летняя саратовчанка выпивала с супругом, во время чего они начали ругаться. Однако точную причину ссоры женщина вспомнить не смогла. По ее словам, пьяный мужчина как-то ее оскорблял, а она схватила нож и ударила его.

Правоохранители возбудили уголовное дело по статье "Причинение тяжкого вреда здоровью" - пункт "з" части второй статьи 111 Уголовного кодекса.

Напомним, недавно в Саратове рецидивист из ревности пырнул ножом мужчину, отсидевшего за изнасилование. Конфликт между двумя "опытными сидельцами" произошел из-за женщины и криминального прошлого.

Для справки:

Часть вторая статьи 111 - лишение свободы на срок до 10 лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

Автор Юлия Исаева