Владелица дорогой иномарки оказалась злостной нарушительницей правил дорожного движения. Ей было выписано штрафов на сумму около 500 тысяч рублей.

Porsche Cayenne.jpeg27-летняя жительница Саратова, оказавшись злостной нарушительницей, накопила долг на сумму более 460 тысяч рублей. На ее счету свыше 240 эпизодов нарушения правил дорожного движения. Чаще всего девушку штрафовали за превышении скорости. Об этом сообщает пресс-служба судебных приставов области.
Согласно данным из ГИБДД, на девушку зарегистрирован автомобиль "Порше Кайен турбо". Однако определить его местонахождение приставы не могли. Было заведено розыскное дело.
"В рамках розыскного задания установлено, что данное транспортное средство находится на территории Самарской области, в связи с чем саратовскими приставами было направлено задание коллегам из соседнего региона. Внедорожник был арестован и направлен на спецстоянку. В случае дальнейшего бездействия, автомобиль должницы будет реализован", - рассказали в ведомстве журналисту телеканала "Саратов 24".
Фото: УФССП по Саратовской области

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!