Юная певица из Саратова Анастасия Симоганова в полуфинале проекта "Ты супер!" спела легендарный хит группы Queen в эфире телеканала НТВ. Судьи были шокированы. Поддержать школьницу и проголосовать за нее можно на официальном сайте НТВ.

участница сезона.jpgАнастасия Симоганова, 16-летняя девушка из Саратова, стала участницей суперсезона телепроекта "Ты супер!" на канале НТВ. Проголосовать за саратовчанку можно на официальном сайте проекта.

В это воскресенье, 28 апреля, в эфире телеканала НТВ певица спела легендарную песню "Bohemian Rhapsody" британской рок-группы Queen. Все судьи нажали зелёную кнопку, тем самым поддержали саратовчанку. А Диана Арбенина вышла на сцену, чтобы экспромтом исполнить с Анастасией Симогановой свою песню "Сенбернары".

"Я твой поклонник", - признался один из членов жюри Виктор Дробыш.

Отметим, что с юных лет Настя Симоганова занимается в детской школе искусств. За годы обучения раскрыла себя как творческую, музыкальную и артистичную личность. В любом деле, которым занимается, проявляет инициативу и всегда старается помочь тем, кто нуждается в поддержке. Постоянно принимает участие в культурно-просветительских мероприятиях, с удовольствием выступает на концертах. Свою жизнь хочет связать с музыкой, заняться эстрадно-джазовым вокалом и поступить в московское музыкальное училище. После первого сезона записала песню с Маргаритой Суханкиной. Перешла в другую школу, повзрослела, обрела друзей. В суперсезоне хочет показать, чему научилась за прошедшие два года. 
Напомним, совсем недавно Анастасия спела на сцене Кремлевского дворца вместе с Дианой Арбениной.

Автор Монахова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!