В Саратове будут судить женщину, организовавшую подпольное казино. Азартные игры проходили в нежилом помещении на улице Астраханская.

Следственным отделом по Фрунзенскому району завершено расследование уголовного азартные игры.jpgдела в отношении 36-летней местной жительницы обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного частью второй статьи 171.2 Уголовного кодекса (Незаконные организация и проведение азартных игр, совершенные группой лиц по предварительному сговору). Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета области.
По данным ведомства, с ноября 2017 года по декабрь 2018 года 36-летняя жительница города Саратова с двумя жителями Воронежской области, организовала в нежилом помещении, расположенном на улице Астраханской, игорный зал.
"Проведенным в ходе предварительного следствия осмотром места происшествия следователями изъяты 69 компьютерных системных блока, с аппаратно-программной конфигурацией, использовавшейся для проведения азартных игр. В ходе предварительного следствия обвиняемая полностью признал вину в инкриминируемом ей деянии", - рассказали в ведомстве корреспонденту информационной службы "Саратов 24".
Уголовное дело в отношении двоих ее соучастников выделено в отдельное производство. В суд направлено ходатайство следователя о применении к обвиняемой меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!