Их общая стоимость составила около 150 тысяч рублей. 

цепочка.jpgВ Саратове полицейские раскрыли кражу золотых изделий. Об этом журналисту телеканала "Саратов 24" сообщили в пресс-службе регионального управления МВД.

По данным ведомства, 31-летняя жительница Октябрьского района стала жертвой злоумышленника ночью 8 августа.  Ночью неизвестный похитил у нее золотые украшения. Как пояснила заявительница, после знакомства с мужчиной в одном из заведений города, она отправилась к нему в гости в квартиру на улице Панченко. Позже к ним присоединились и его друзья. 

Утром легкомысленная гражданка обнаружила пропажу трех золотых браслетов и золотой цепочки с подвеской. Их общая стоимость, по ее словам, составила около 150 тысяч рублей. Правоохранители завели дело по пункту "в" части второй статьи 158 Уголовного кодекса.

Они смогли быстро установить подозреваемого. Им оказался ранее несудимый 32-летний житель Кировского района. Он признался в содеянном и пояснил, что продал похищенное незнакомцу на рынке за 60 тысяч рублей. Ему избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Напомним, ранее вор-рецидивист виртуозно лишил спящего знакомого золотых украшений

Автор Анастасия Кривега