Татьяна Бровкина получила звание девушка месяца "Playboy Russia" в сентябре этого года, а теперь мечтает стать девушкой года 2018. Голосование шло на официальном сайте "Playboy Russia", оно уже закончилось, но результаты пока еще не объявлены. Учитываться будет мнение жюри, голоса, публикации в СМИ и даже выполнение тематических заданий. 
В сентябре месяце Татьяна снималась для "Playboy Russia" в одной шляпке, фотографии есть и в социальных сетях, они собирают тысячи лайков. 
Теперь девушка пользуются популярностью не только у пользователей, но и у желающих снять ее в рекламе того или иного товара. Журналисты информационной службы "Саратов 24" побывали на очередной сексуальной фотосессии, рекламе нижнего белья.
Татьяна рассказала, что в модельном бизнесе уже давно. Жила и работала в Австралии и Арабских Эмиратах, но сейчас снова в Саратове. И очень гордится своим новым званием девушка месяца "Playboy Russia", и рассчитывает стать девушкой года известного издания. Говорит, что откровенные фотосессии не ее «конек», но уже стала привыкать. Многое зависит и от партнера. Сегодня работали с саратовским фотографом Леонидом Мочульским, с ним, по словам девушки, очень комфортно: «Бывает, что конечно, стесняюсь, но редко, стараюсь расслабляться. Это очень престижно сняться для обложки. Сейчас многие девушки выставляют себя на показ, делают обнаженные селфи и фото ради лайков и подписчиков. Саратов город более традиционный, в Москве это вообще нормально».
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!