Конкурс красоты "Miss Tourism of the Globe 2019" проходил в Китае. В нём приняли участие 70 девушек из разных стран мира: Коста-Рики, Эфиопии, Панамы, Казахстана, Кыргызстана, Индии, Таиланда, Венгрии, Дании, Зимбабве и других.

Нашу страну представляла саратовчанка Виктория Волгина. Сначала 26-летняя красавица, выпускница РАНХиГС, специалист по налогообложению прошла кастинг, обойдя тысячи других претенденток, и вошла в Топ-10 на конкурсе "Silk Road Global Tourism", затем девушке предложили поучаствовать в конкурсе более высокого уровня "Miss Tourism of the Globe 2019".
Девушка рассказала, что подготовка на конкурсе была очень напряженная. По 20 часов в день. Некоторые участницы не выдержали такой режим и выбыли из борьбы. Виктория подготовила для членов жюри видеовизитку с презентацией родной Саратовской области, её достопримечательностей, также местных традиций. Отметим, один из выходов участниц в завершающем мероприятии проходил под песню Витаса, он стал звездным гостем.
Пройдя ряд испытаний 10 девушек, в их числе и Виктория, завоевали право совершить восхождение на китайскую гору, побывать на знаменитом стеклянном мосту и побывать в ледяной пещере. Тем самым Виктория Волгина вошла в топ-10 красавиц мира и завоевала титулы «Best model» и «Best smile».


фото из инстаграма Виктории Волгиной.

Автор Катерина Хяргинен

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!