Саратовчанка придумала душещипательную историю о беременности с осложнениями, которая привела к ее смерти, чтобы раскрутить доверчивого возлюбленного на деньги.

коронавирус.jpgС девушкой, имеющей большое воображение, житель Заводского района Саратова познакомился в интернете. Виртуальные отношения перешли в реальные, и вскоре пара начала встречаться. Однажды 31-летняя возлюбленная обрадовала своего 30-летнего молодого человека новостью, что он скоро станет отцом. Правда, ситуацию омрачал один факт — сама беременность проходила с осложнениями. В связи с этим девушке понадобились деньги на лекарства и врачей. Чуть позже будущая мама сообщила, что ей необходима консультация специалистов из Москвы и зарубежных докторов. Далее мужчина узнал, что медицина оказалась бессильна в ее случае - девушка умерла в лечебном учреждении. Подруга, которая и рассказала о случившемся 30-летнему саратовцу, попросила у него денег на организацию похорон его возлюбленной. Всего, как сообщили корреспонденту телеканала «Саратов 24» в пресс-службе УМВД города, влюбленный мужчина отправил по разным просьбам 706 700 рублей.
Теперь судьбой девушки, которая придумала всю эту историю с беременностью, врачами и печальным финалом, занимаются правоохранительные органы. 31-летняя подозреваемая, которая также оказалась жительницей Заводского района города, уже во всем созналась, средства, которые выманила у саратовца, успела потратить. Против нее возбудили уголовное дело по части третьей статьи 159 Уголовного Кодекса РФ (Мошенничество). 

Автор Анастасия Федотова

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!