Ранним утром 6 ноября в Ленинском районе произошла авария, которая унесла жизнь молодой девушки. По проспекту 50 лет Октября со стороны 1-ей Дачной ехала Daewoo. ВАЗ-2111 поворачивал с Технической. По словам очевидцев, скорость иномарки была явно выше разрешенной. Произошло столкновение.
В ДТП погибла девушка, которой должно было исполниться 22 года. Еще два человека – водитель и пассажир «одиннадцатой» — были госпитализированы. На место происшествия прибыли сотрудники ДПС и отдела ГСУ по расследованию автокатастроф.
Свидетели случившегося рассказывают, что управлявший Daewoo мужчина пытался сбежать. В момент задержания у него из сумки выпал некий сверток. Подъехавшие ему на помощь друзья постоянно пытались забрать сумку, чем вызвали подозрение правоохранителей. Была вызвана следственно-оперативная группа, которая обнаружила сверток с веществом растительного происхождения.
Когда водителю предложили пройти медицинское освидетельствование, он тоже повел себя не вполне адекватно: то соглашался, то отказывался от экспертизы. Когда прошел ее и выяснилось, что он пьян – не стал подписывать протокол. Потом и вовсе заявил, что за рулем был не он.
Подробно в ситуации разберутся полицейские.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!