Водовозка

Жители улицы Моторная сидят без воды четыре дня. Ресурс к ним просто не "добирается".

В информационную службу "Саратов 24" 9 августа обратились жители дома №2 по улице Моторная. Они уже четыре дня сидят без воды. Ресурса в водовозке, которая приезжает к дому, не хватает на всех жителей.
"Моторная, 2. По словам аварийной диспетчерской, у нас где-то на Моторной, 6 авария. Отключили нам ресурс 6 августа планово, из - за реконструкции водопровода на Плодородной. Потом были работы 7 августа на Московском шоссе. А уже 8 августа произошла авария на Моторной, о которой нигде не пишут и не едут. В "КВС" говорят приедут после работ на проспекте Строителей, но можно же как-то расставлять приоритеты, где люди сутки без воды, а где четверо. И все это время мы без воды, ее подвозят, но на всех не хватает", - рассказала местная жительница Екатерина.
На проблему с водоснабжением на Моторной журналистам пожаловалась еще одна саратовчанка.
"Проблема началась в четверг, 6 августа.Отключили без предупреждения, так как нашего дома не было в списках отключения. После работ во всех домах вода пошла, кроме нашего.К нам она так и не "поднялась",как сказали в аварийной диспетчерской. И вот по сей день нет ни капли воды у жителей дома №2. Еще и авария случилась в пятницу у дома 4 на Моторной, эта яма стояла с водой два года ее заасфальтировали, и снова фонтан из земли.Так, с вечера пятницы, мы ждем бригаду. Нет ни людей, ни техники. К порыву никто и не едет. А ведь идут страшные времена с коронавирусом! А мы вынуждены часами стоять в очереди за водой,чтобы умыть детей! И чуть ли не драться из-за бутылки воды! Подвоз воды был сегодня утром,однако на всех жителей ее не хватило", - рассказала жительница дома Елена.
Как сообщили журналисту информационной службы "Саратов 24" в "КВС", давление в доме №2 по Моторной может падать из-за работ по проспекту Строителей.Ориентировочно сегодня вечером они должны быть закончены.

Автор Елена Круглова

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!