Следственным отделом по Кировскому району в отношении 27-летней местной жительницы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 317 Уголовного кодекса (Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа).

По данным следователей, вечером 27 сентября на улице Вольская произошло ДТП. Инспектор полка ДПС документировал дорожно-транспортное происшествие. К нему подошла 27-летняя девушка, она не являлась участником ДТП. Женщина открыла дверь служебного автомобиля, и ударила инспектора ножом в область шеи. Удар пришелся на воротник бушлата. Сотрудник попытался оградиться от подозреваемой, а она продолжала замахиваться на него. Затем девушка попыталась скрыться, но была задержана сотрудниками Росгвардии. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета области.
"Подозреваемая задержана. С ней проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и закрепление доказательств. Решается вопрос об избрании меры пресечения", - рассказали в ведомстве журналисту телеканала "Саратов 24".

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!