В конце рабочей недели Саратов снова встал в «привычные» многокилометровые пробки. Профильный сервис «Яндекса оценивает ситуацию как максимально плохую – десять баллов.

2019-01-11_18-06-17.pngСегодня вечером саратовцы в очередной раз вынуждены стоять в непроходимых пробках. Кстати, утром ситуация была аналогичная.
На данный момент остановился, казалось бы, весь город. Через центр не пробиться. В красный на карте окрашены абсолютно все улицы от Большой Горной до Советской. Московская, Большая Казачья, Кутякова, Астраханская, Мичурина, Чернышевского и Большая Садовая – все они остановились. Не легче ситуация и на проспекте 50 лет Октября и в районе СХИ. Проспект Строителей и Шехурдина тоже полностью обездвижены. Там ситуация усложняется произошедшими ДТП и дорожными работами. В центре самыми загруженными можно считать Горького и Чапаева. Кроме того, стоят Орджоникидзе и Ново-Астраханское шоссе.
В целом ситуация в городе оставляет желать лучшего. Сегодня в этом убедился лично мэр Саратова Михаил Исаев, который третий день подряд добирается на работу на общественном транспорте.