Если раньше Саратов часто фигурировал в различных мемах, то сейчас появился центральный сюжет, а городу отведена главная роль.

9 уровней ада.jpgСаратов-ад. Именно такие мемы множатся в социальных сетях. Пользователи обыгрывают в фотожабах черные дыры в асфальте, проваливающиеся под землю автомобили, запахи в городе и депрессивную атмосферу в целом. Возможно, музой для многих саратовцев стал студент и дизайнер Никита Денисов. В конце минувшего года он предложил вариант логотипа Саратова.
Он был выполнен в черно-белых тонах. «Честный брендинг Саратова»,— охарактеризовал разработку автор. «Наш лого— черная дыра», «Наш шрифт— «Готэм про» (мрачный мегаполис из серии комиксов про Бэтмена), прокомментировал идею Никита Денисов. После вдохновения добавила небывалая зима, когда жители даже собирали подписи, чтобы ввести в городе режим ЧС. Весной ирония шутников обострилась. Так, один из последних мемов стремительно набирает популярность в социальных сетях. Его автор изобразил девять уровней ада: Лимб, Похоть, Чревоугодие, Жадность, Гнев, Ложь, Насилие, предательство и Саратов.

Автор Шевчено

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!