В Саратове продолжается расчистка улиц от снега и наледи. Работы по благоустройству проводятся круглосуточно, но всё ещё поступают звонки от граждан о неудовлетворительной уборке снега. Об этом сообщают в пресс-службе городской администрации.

1-8.jpgСейчас для уборки снега в дневное время была организованна работа по следующим адресам: ул. Тагильская, Алексеевская, пр-т Энтузиастов от ул. Пензенская до ул. Кавказская, ул. Дегтярная, ул. Станционная, пр-т Строителей от ЖБК-1 в сторону ул. Ломоносова, пл. Кирова, пр-т Кирова, ул. Горького от ул. Гоголя в сторону ул. Зарубина, п/п Московский, ул. Московская от ул. Горького в сторону ул. Астраханская, ул. Аэропорт.
Кроме того, не утихают телефоны диспетчерских служб: саратовцы продолжают жаловаться на неудовлетворительную уборку снега. В Кировском районе 18 горожан отметили данный факт, в Октябрьском -14. В Заводском и Ленинском районах на плохую уборку пожаловались 12 человек. В Волжском зафиксировали восемь обращений, а во Фрунзенском — три. В городской администрации напоминают телефоны диспетчерских служб, куда могут обратится саратовцы с подобными проблемами.
- Единая дежурно-диспетчерская служба города 659-659;
- Волжский район 659-695;
- Заводской район 659-871;
- Кировский район 659-872;
- Ленинский район 659-873;
- Октябрьский район 659-874;
-Фрунзенский район 659-876.
Отметим, что вопрос городского благоустройства держит на личном контроле глава города Михаил Исаев.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!