Открыто движение на участке трассы 298-325 км автомобильной дороги «А-298 Пристанное - Ершов – Озинки» - граница с Республикой Казахстан на территории Озинского района Саратовской области. Об этом сообщили в пресс-службе регионального МЧС.

92a7edf17a4d9e6ab0e4d297bfb5feac72976c12.jpgВ ведомстве подчеркнули, что на данный момент на федеральных дорогах не наблюдается ограничения движения и нет скопления автомобилей. Однако остаются затруднения на мелких, поселковых дорогах в нескольких муниципальных районах.
«В связи с погодными условиями остается ограничено движение на автодорогах местного значения в 3 муниципальных районах. Это 13 межпоселковых направлений. Имеются объездные пути. Ведется расчистка дорог. В каждом муниципальном районе имеются стационарные пункты обогрева. Всего по области задействована группировка 719 единиц техники, 1150 человек», - уточняют в пресс-службе ведомства.
Напомним, что сегодня большую часть дня дорога была перекрыта. А некоторые водители угодили в снежный плен. В областном МЧС прокомментировали ситуацию с застрявшими на трассе людьми. По данным ведомства, к ним за помощью никто не обращался. В управлении еще раз напоминают номер телефона, по которому любой желающий может обратиться за помощью - (8452) 62-99-99. Каждый звонок на контроле.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!