По сравнению с первым кварталом 2022 года "Саратов 24" поднялся на четыре пункта.

Компания "Медиалогия" подготовила рейтинг медиаресурсов Саратовской области за второй квартал 2022 года. Согласно исследованию, за период с 1 апреля по 30 июня этого года телеканал "Саратов 24" занял второе место в ТОП-20. 

По сравнению с первым кварталом текущего, 2022 года, индекс цитируемости нашего телеканала поднялся на четыре пункта и составил 17,56.  

Рейтинг построен на основе базы СМИ системы "Медиалогия", включающей более 78 тысяч наиболее влиятельных источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет-СМИ. При подсчете рейтингов не учитывались новостные агрегаторы.

Медиалогия.png

Мы также активно развиваем телеграм-аккаунт @saratov24ru. На данный момент он входит в пятерку каналов Саратовской области по количеству подписчиков по результатам данных сайта TGStat. Телеграм-канал определяется сайтом как добросовестный, то есть не покупающий ботов и не привлекающий недобросовестные механизмы накрутки. 

Кроме того, группа информационного агентства "Саратов 24" в социальной сети ВКонтакте  опережает по количеству подписчиков другие группы саратовских СМИ. А с 2020 года информационная служба "Саратов 24" начала сотрудничать с самой крупной социальной сетью страны

Напомним, страницу информационной службы "Саратов 24" также можно найти в популярной сети Одноклассники

Автор Анастасия Федотова