Сахар и соль реализуется не только в магазинах, но и на ярмарках выходного дня.

Валерий Радаев.jpgСегодня, 21 марта, Валерий Радаев провел совещание с зампредами и профильными министрами. 

На сегодня у региона есть необходимые запасы для обеспечения населения продуктами первой необходимости. Касается это и сахара с солью. С поставщиками есть договоренность о дополнительных поставках. Товары первой необходимости постоянно поступают в торговые сети, а также реализуются на ярмарках. Об этом сообщает пресс-служба главы региона.

Что касается занятости населения, то за неделю ситуация на рынке труда не изменилась и остается стабильной. Принимаются меры на случай высвобождения работников предприятий. На заседании правительства России утверждено выделение регионам средств из резервного фонда. Саратовская область получает дополнительно почти полмиллиарда рублей.

В области из-за сильных снегопадов оказались отрезанными несколько населённых пунктов. Расчистка дорог велась в выходные дни. Были задействованы мобильный отряд тяжелой техники службы спасения, районная техника. Работали на автодорогах Красноармейского, Марксовского, Ершовского, Саратовского, Федоровского и других районов.
На текущее время осталось обеспечить проезд к нескольким населённым пунктам в Воскресенском, Ершовском, Красноармейском, Федоровском районах. Всего освобождено от снежных переметов 113 км дорог.

Также, губернатор поставил задачу руководству Минтранса и Саратова приступить к ремонту дорог. С учетом тех технологий, которые позволяют проводить работу при сегодняшних погодных условиях.

Автор Динара Дусалиева