С начала купального сезона, с 1 июня на водоемах Саратовской области утонули четыре  человека.

Роман Сулейманов.jpgВсе погибшие купались в местах, неприспособленных для купания, находились в состоянии алкогольного опьянения. Об этом корреспонденту "Саратов 24" рассказал Роман Сулейманов. Начальник государственной инспекции по маломерным судам по Саратовской области обратился к жителям региона с просьбой более ответственно относиться к проведению своего отдыха вблизи рек и водоемов. 

"Не забывайте простых правил, нарушение которых может стоить жизни Вам и Вашим близким: не купайтесь и тем более не ныряйте в незнакомых местах и не заплывайте за буйки; не уплывайте на надувных матрасах далеко от берега; не купайтесь в нетрезвом виде; обязательно научите плавать своих детей и не оставляйте их без присмотра", - заключил Сулейманов.
Напомним, 1 июня в рабочем поселке Дергачи в реке Алтата утонул 39-летний мужчина. 3 июня в Красноармейске на озере Зеркальное под воду ушел молодой человек 1998 года рождения. В этот же день произошел еще один несчастный случай в Акадакском районе. В селе Сосино в пруду Новый найдено тело 36-летнего мужчина. 4 июня в Дергачевском районе в реке Камышевка утонул мужчина 1982 года рождения. 

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!