Питомцы из пункта временного содержания «Дорстроя» находят новых хозяев. Об этом Михаил Исаев написал в своем аккаунте в Инстаграм.

Сегодня, 21 января, глава города разместил на своей страничке в Инстаграм пост о том, что горожане забирают домой собак, находящихся в пункте временного содержания.
«Собаки из пункта временного содержания управления «Дорстрой» находят новых хозяев! Заходите в группу учреждения в «ВКонтакте», если в поисках домашнего питомца!», - написал глава города в своем аккаунте в Инстаграм.
В настоящее время в пункте временного содержания находятся 144 собаки. Все питомцы здоровы. Про каждого есть описание и фото. Их можно посмотреть на странице "Дорстроя" «ВКонтакте».
Уже в этом году 7 питомцев обрели своих новых хозяев. Из пункта временного содержания собак забрали неравнодушные саратовцы.
Напомним, с этого года по новому закону бездомных животных не смогут содержать во временном пункте городской организации "Дорстрой". Теперь их надо отправлять в приют или отдавать в добрые руки. Только свободных мест в саратовских приютах нет. 

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!