Международный олимпийский комитет (МОК) утвердил форму российских хоккеистов, в которой они будут выступать на Олимпийских играх 2018 года в южнокорейском Пхенчхане.
Как сообщает РИА Новости со ссылкой на источник, близкий к ситуации, от прошлого варианта форма отличается отсутствием логотипа с изображением хоккеиста. Ранее с формы российской сборной по требованию спортивных международных чиновников, исчезли герб, логотипы федерации хоккея России и олимпийского комитета.
«Домашней» на турнире в Пхенчхане будет красная форма, «выездной» - белая.
Пользователи Интернет, уже прозвали хоккейную форму российской сборной - "тренировочной". Кто-то отмечает, что похожие майки используют в американском футболе. Большинство же сходятся во мнении, что не важно в чем будут играть хоккеисты, главное чтобы победили.
Соревнования по хоккею с шайбой среди мужчин на Олимпийских играх 2018 года состоятся с 14 по 25 февраля. Спортсмены из России выступят на Играх под нейтральным флагом. Состав команды главный тренер Олег Знарок объявит в конце января. Скорее всего среди тех, кто отправится на Олимпиаду, саратовских хоккеистов не будет.

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!