На теле погибшей были обнаружены множественные колото-резаные ранения в области груди и живота. Возбуждено уголовное дело.

Следственным отделом по городу Вольск по факту обнаружения в водоеме тела женщины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью первой статьи 105 Уголовного кодекса (Убийство). Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета области.
По данным ведомства, в акватории реки Волга в городе Вольске Саратовской области рыбак обнаружил в воде тело человека. Прибывшие на место сотрудники областной службы спасения извлекли из водоема погибшую женщину. В ходе осмотра на ее теле обнаружены множественные колото-резаные ранения в области груди и живота.
"В настоящее время проводится следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, в том числе личности погибшей. Органами полиции выполняется комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление лиц, причастных к совершению противоправного деяния. Расследование уголовного дела продолжается", - рассказали журналисту телеканала "Саратов 24" в ведомстве.
Напомним, тело погибшей было обнаружено накануне, 16 ноября. Мужчина, рыбачивший на берегу Волги, увидел в воде утопленника.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!