В августе стартует специальная программа по поддержке внутреннего туризма. Ростуризм уточнил, что купить туры, часть стоимости которых потом вернет государство, можно будет только в течение одной недели.

туризм.jpgПродажа туров по программе с государственным кешбэком продлятся одну неделю. Об этом сообщает forbes.ru со ссылкой на руководителя Ростуризма Зарину Догузову. Организаторы заранее сообщат о начале программы, чтобы у россиян было время определиться с направлением, рассказала Догузова.
Для удобства туристов в программу включены пакетные туры с перелетом и проживанием, а также отдельное проживание в отеле для тех, кто добирается самостоятельно. Перечень доступных туров появится на сайте мирпутешествий.рф в августе 2020 года. Нужно будет выбрать турпакет и оплатить его картой российской платежной системы "Мир". Оплатить нужно обязательно онлайн.
По условиям программы тур должен длиться не менее четырех ночей и пяти дней. Он должен стоить не менее 25 тысяч рублей. С туров от 25 тысяч до 50 тысяч рублей государство вернет пять тысяч рублей, с туров от 50 000 до 75 000 рублей кешбэк составит десять тысяч рублей и, соответственно, с туров дороже - 15 тысяч рублей. Кешбэк придет максимум через пять дней, утверждает глава Ростуризма.
Государственная программа по поддержке внутреннего туризма начислит кешбэк за путешествия по всем регионам России. В поездку можно отправиться с момента старта программы в августе по 20 декабря 2020 года. В Алтайский край, Республики Алтай и Крым, Калининградскую область, Севастополь, Краснодарский и Ставропольские края поездки будут доступны с первого октября по 20 декабря 2020 года.

Автор Диана Джулаева

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!