Жителя Ртищева признали виновным в убийстве мужчины. Под влиянием алкоголя подозреваемый решил, что оскорбляют его сожительницу, и нанес ножом удар обидчику.

убийство.jpgВ суде завершено рассмотрение уголовного дела по факту убийства мужчины. В преступлении обвинялся 32-летний местный житель, который употреблял алкогольные напитки в компании сожительницы и еще трех мужчин.
Напомним, об убийстве в Ртищеве стало известно пятого ноября. Следователи рассказали о том, что в праздничный выходной, четвертого ноября, обиженный грубыми словами в свой адрес местный житель зарезал товарища. Позднее обвиняемый рассказал, что счел оскорбительными и высказывания мужчины в адрес своей сожительницы. Кроме того, следователи проверили показания обвиняемого на месте происшествия. В ходе проверки житель Ртищева показал, как зарезал товарища.
Собранные доказательства суд счел достаточными для вынесения обвинительного приговора. Сам подозреваемый свою вину полностью признал. Ему было назначено наказание в виде девяти лет и шести месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Автор Елена Петрова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!