В Саратове пропал 32-летний бизнесмен Михаил Карпович. Родственники просят помощи у саратовцев.

карпович.jpgС информационной службой телеканала «Саратов 24» связался Виктор Рябов - тесть пропавшего бизнесмена Михаила Карповича. Он просит саратовцев и жителей области сообщить любую информацию о его родственнике. А также - откликнуться людей, которые видели пропавшего 11 и 12 февраля. Родные мужчины предполагают, что Михаила могут удерживать силой.
«Человек, если бы был в больнице, уже сообщили бы о нем. А получается, что если его никто не удерживает, то он на связь бы вышел. Это просто рассуждения и предположения. Мы в неизвестности», - сообщил Виктор Рябов. Тесть пропавшего рассказал, что родственники тоже организовали поиск: «Мы отрабатывали версию ограбления, обзвонили все больницы, обошли все притоны, куда бы могли его сбросить, и где он бы лежал. Мы организовали поиск своими силами с привлечением знакомых, друзей, просто неравнодушных. «Лиза Алерт» ищет». Близкие считают, что если бы у них была распечатка его звонков, то они могли бы существенно помочь полиции. На данный момент у Виктора Рябова нет информации о том, заведено ли уголовное дело по факту пропажи Михаила.
карпович.jpg«Он из дома ушел 11 февраля в 17:55, поставил машину, взял сумочку. Сказал, что собирается лететь на самолете в Москву. Полиция выяснила, что он никуда не улетал. Нашли людей, с которыми он еще встречался. Последний раз Михаил выходил на связь 12 февраля, он написал жене, что у него все нормально», - поделился тесть пропавшего. 
Дома Михаила Карповича дома ждут жена и двое детей — один первоклассник, другой - малыш, которому чуть больше года.

Напомним, о пропаже Михаила Карповича стало известно 11 февраля.

Автор Оксана Лючева

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!