Родственники погибших членов экипажа при крушении самолета Ан-148, выполнявшего рейс Москва-Орск 11 февраля, получили выплаты от «Саратовских авиалиний», об этом сообщается на сайте авиакомпании. В состав экипажа входили пилоты Валерий Губанов, Сергей Гамбарян, стюардессы Анастасия Славинская, Виктория Коваль, авиационные техники Андрей Ревякин и Олег Сергеев. На сегодня авиаперевозчик выплатил материальную помощь и компенсацию морального вреда в размере одного миллиона рублей на семью за каждого погибшего в авиакатастрофе.
"В свою очередь страховая компания АО «АльфаСтрахование», являющаяся Страховщиком АО «Саратовские авиалинии», выполняя свои обязательства по договору страхования ответственности авиаперевозчика, оперативно производит выплаты страхового возмещения в размере 2 025 000 рублей на каждого погибшего пассажира", - говорится в сообщении.
Напомним, самолет авиакомпании «Саратовские авиалинии» разбился 11 февраля через несколько минут после вылета из московского аэропорта «Домодедово» в Орск. На борту находился 71 человек, из них трое детей и шесть членов экипажа. Все они погибли. Причину трагедии сейчас выясняет следствие.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!