Прежде чем вводить людей в заблуждение, депутату следовало бы лично разобраться в вопросе, считает мама пятиклассника из села Нижняя Банновка Красноармейского района.

школаВ рамках реализации партийного проекта «Народный контроль» во многих школах Саратовской области и, в частности, Красноармейского района представители партии «Единая Россия» обсудили с родителями учащихся вопросы, связанные с качеством предоставляемого младшеклассникам горячего питания. Учитывая эпидемиологическую обстановку, обсуждение проходило с соблюдением всех санитарных норм, а также в онлайн-режиме.
Одно из таких обсуждений прошло также в школе № 22 села Нижняя Банновка Красноармейского района. Мама пятиклассника Алла Морева рассказала, что ее ребенок ежедневно посещает школьную столовую, получает льготное питание.
«Каждый школьный день мой ребенок завтракает и обедает в школе. Организация питания в школе меня, как маму, полностью устраивает. Всегда интересуюсь у ребенка, чем их сегодня кормили в школьной столовой. Более того, я являюсь председателем родительского комитета школы, вместе с общественной комиссией мы лично проверяем работу школьной столовой. Очередная проверка состоялась вчера, 25 ноября. Результатами остались довольны, у нас все дети питаются в школьной столовой. Готовят здесь вкусно, порции согласно нормам, по возрасту», – рассказала Морева.
Говоря о том, как можно улучшить работу столовой, она предположила, что не будет лишней еще одна электрическая плита.
«Мой ребенок сыт и доволен, а, значит, школа справляется с задачей питания детей. Тем удивительнее слышать от наделенных властью людей откровенную ложь в адрес нашей школы, всех, кто работает здесь, готовит завтраки и обеды для наших детей. Прежде чем вводить людей в заблуждение, депутату Николаю Бондаренко следовало бы лично разобраться в вопросе, а не кидать на ветер пустые слова», – добавила Морева.

Автор Артур Авдеев

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!