Почти половина российских школьников стала больше ценить очное обучение после того, как пандемия коронавирусной инфекции вынудила школы перейти на дистанционную форму. Исследование опубликовала онлайн-школа Skysmart. На сайте телеканала «Саратов 24» прошел опрос, посвященный временному переходу учеников на он-лайн формат занятий.

дистанционное обучение.jpgВ связи с ростом заболеваемости ОРВИ и гриппа на территории Саратовской области с 27 сентября 2021 года многие школы перешли на дистанционное обучение. До 11 октября удаленно будут получать знания ученики 11 городов и восьми посёлков региона. Однако не всем родителям нравится такая форма занятий.
На сайте телеканала «Саратов 24» прошел опрос на тему временного перехода на «удаленку». Мы спросили горожан, что они думают о дистанционном обучении.
Каждый второй респондент считает, что их дети толком не учатся. А вот 41,38% саратовцев, принявших участие в опросе на нашем сайте, думают, что в сложившихся условиях оставить детей дома - это верное решение. Есть и те, кому неинтересно, в каком формате проходит сейчас обучение школьников региона — 8,37% саратовцев выбрали данный вариант ответа. 

Фото: Роман Базан

Автор Анастасия Федотова

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!