Следственным отделом по Фрунзенскому району было закончено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего местного жителя, которого подозревали в убийстве собственной сожительницы.

Нож в кровиОб этом информирует следственный комитет по Саратовской области. По данным ведомства, 35-летнему жителю Саратова было предъявлено обвинение по части первой статьи 105 Уголовного кодекса (убийство).
По материалам уголовного дела известно, что в ночь с 11 на 12 мая 35-летний мужчина и его 42-летняя сожительница возвращались в свою квартиру после распития алкоголя. По дороге домой они встретили бывшего приятеля женщины, который и предложил ей вспомнить былое и пойти к нему в гости. Мужчина был ошеломлён дерзостью внезапно появившегося конкурента, но смог удержать себя в руках и настоять на том, чтобы женщина от него никуда не уходила.
Вернувшись домой пара продолжила выпивать алкоголь. В этот момент мужчину обуял внезапный приступ ревности. Последней каплей стало то, что женщина высказала, что была бы не против сходить в гости к своему бывшему приятелю. В ответ на это мужчина потерял над собой контроль, схватил пару ножей и начал наносить удары своей подруге. В итоге прибывшие медики констатировали смерть.
"В ходе предварительного следствия обвиняемый полностью признал вину в инкриминируемом ему деянии. На период предварительного следствия судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время уголовное дело рассматривается судом по существу", - уточняют сотрудники следственного комитета в беседе с журналистом "Саратов 24".

Автор Алексей Паршин

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!