Следователи возбудили уголовное дело в отношении 41-летнего саратовца. Его обвиняют в убийстве по неосторожности.

В Волжском районе Саратова правоохранители задержали мужчину. Его обвиняют в причинении тяжкого вреда здоровью 41-летней сожительницы, от которого та скончалась. Об этом сообщает пресс-служба регионального Следственного комитета.
По версии следствия, днем 2 мая 41-летний мужчина выпивал со своей сожительницей в принадлежащей ей квартире на улице Соляная. Употребив изрядную дозу горячительного он стал обвинять женщину в измене с соседом. избил
"Сожительница стала оскорблять своего мужчину, приводя доводы не в его пользу. Последний не смог стерпеть обиды и нанес своей даме, лежавшей на диване, множественные удары по голове и телу кулаками и бутылкой из-под выпитого алкоголя. Выместив гнев, мужчина продолжил распивать спиртное, не взирая на причиненные женщине телесные повреждения", - рассказали следователи.
Утром следующего дня мужчина обнаружил знакомую без признаков жизни и вызвал "неотложку". Однако медики констатировали смерть потерпевшей. Причиной смерти стала тупая травма тела и головы.
"Следователями СК 42-летний мужчина задержан. Ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ. Вину в инкриминируемом деянии он признал полностью, и подтвердил свои показания в ходе их проверки на месте происшествия. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу", - говорится в сообщении ведомства.
Расследование уголовного дела продолжается.

Автор Трекозова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!