В Саратовской области возбуждено уголовное дело в отношении 51-летнего жителя Новоузенска. Мужчина напал на представителя власти.

ПолицияЖителя Новоузенска обвиняют в преступлении по части первой статьи 318 Уголовного кодекса (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей). Об этом журналисту информационной службы «Саратов 24» рассказали в пресс-службе следственного комитета Саратовской области.
По данным следствия, вечером 4 апреля 2019 года уже судимый 51-летний житель Новоузенска распивал алкоголь у своей родственницы. В какой-то момент между ними вспыхнула ссора и гость начал оскорблять хозяйку дома грубой нецензурной бранью. Пытаясь успокоить мужчину, она вызвала сотрудников полиции. Прибывшие полицейские попытались вразумить мужчину, но взбесившийся рецидивист оскорбил полицейского и ударил его кулаком в лицо. Мужчину задержали.
«В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается», - уточнили сотрудники следственного комитета в беседе с журналистом информационной службы «Саратов 24».

Напомним, что жительница Энгельса обвиняется в применении насилия в отношении представителя власти. Пьяная девушка напала на инспектора по делам несовершеннолетних.

Автор Паршин

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!