Поставщики электроэнергии, тепла и воды Саратовской области обратились к потребителям с просьбой не задерживать оплату жилищно-коммунальных услуг. В противном случае компании не смогут обслуживать жителей.


Обращение РСОРегиональные поставщики коммунальных услуг составили коллективное обращение к жителям области. Письмо подписали руководители "Концессии водоснабжения – Саратов", "Саратовэнерго", саратовского филиала "Т Плюс", а также "ЭнергосбыТ Плюс".
В коллективном обращении они просят не задерживать оплату жилищно-коммунальных услуг. В руководстве компаний указывают, что только своевременные расчеты могут обеспечить надежное снабжение потребителей, предприятий связи, стратегически важных организаций, социально значимых объектов, в том числе больниц.
В случае возникновения кризиса неплатежей все ресурсоснабжающие организации окажутся в ситуации невозможности выполнять свои обязательства перед потребителями, следует из обращения. 
"Это грозит масштабным коллапсом не только всем отраслям, но и региону в целом. Чтобы этого не допустить, мы обращаемся к каждому жителю и руководителю предприятия – своевременно и в полном объёме производите оплату электроэнергии, тепла и воды. Мы работаем для вас! Будьте социально ответственными, особенно в сегодняшней непростой ситуации для всех нас!", - резюмировали обращение коммунальные организации.

Автор Елена Петрова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!