В октябре состоится заседание наблюдательного совета ДОМ.РФ на котором будет принято решение о достройке ЖК «Победа».

Сегодня в правительстве области состоялось заседание, где обсудили решение проблем обманутых дольщиков ЖК «Победа». Об этом в своем телеграм-канале «Пара слов» рассказал Николай Панков.
"Решение вопроса с ЖК «Победа» выходит на финишную прямую. Сформированы реестры требований двух конкурсных управляющих. Реестр по третьему застройщику будет сформирован в начале октября. Нужно приложить все усилия, чтобы 15 октября полный пакет документов был направлен в наблюдательный совет Фонда для принятия решения. Его заседание планируется на октябрь.
Времени потеряно много. По разным причинам. Одна из которых нежелание прежних застройщиков достраивать дома. И сейчас нам нужно отстоять интересы жителей. Важно как можно скорее начать достройку домов. Поэтому документы в наблюдательный совет нужно направлять параллельно с завершением формирования реестра.
Важный вопрос и охрана недостроенных объектов. Конкурсным управляющим необходимо в ближайшее время принять решение по ограждению. И на объекте не должны присутствовать организации, которые к достройке дома никакого отношения не имеют", - подчеркнул Панков.

Автор Артур Авдеев

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!