Глава Саратова Михаил Исаев посетил несколько районов города, осмотрел ремонт тротуаров и остался недоволен работами подрядчика. Он поручил расторгнуть контракты с компанией «Дорстройтранс».

Глава Саратова Михаил Исаев сегодня, 26 сентября, в своем Инстаграм - аккаунте сообщил, что поручил своему заместителю по городскому хозяйству Максиму Сиденко поставить перед ООО «Дорстройтранс» вопрос о расторжении контрактов.
Исаев написал следующее: "ООО «Дорстройтранс» (руководитель - Карен Колозян) уже было не раз указано на некачественный процесс организации труда при проведении работ по ремонту тротуаров: регулярное затягивание сроков, переделывание участков с ненормативным покрытием, отсутствие конструктивного диалога с заказчиком.
Сегодня, совершая объезд по городу, увидел, что на объектах данного подрядчика нет рабочих и прогресса в ходе ремонта.
Поручаю своему заместителю по городскому хозяйству Максиму Сиденко поставить перед ООО «Дорстройтранс» вопрос о расторжении контрактов.
Я уже просил данную организацию не участвовать в последующих аукционах. Теперь же я требую, чтобы они не только не выходили на работы в Саратове, но и дали добросовестным подрядчикам завершить за них то, на что они оказались неспособны".

Автор Артур Авдеев

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!