Капитальный ремонт крыши дома №8 на улице Бакинская должны были сделать еще в 2018 году. 

«В соответствии с областной программой капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах Саратовской области проведение капитального ремонта крыши было запланировано в 2018 году. В соответствии с ч. 4.1 ст. 170 Жилищного кодекса РФ установлено, что в случае принятия решения собственниками помещений дома об определении размера ежемесячного взноса на капитальный ремонт в размере минимального размера взноса на капитальный ремонт, перечень услуг и работ по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирном доме и сроки проведения капитального ремонта общего имущества в таком доме определяются в соответствии с региональной программой капитального ремонта.
Капитальный ремонт общего имущества проводится на основании решения собственников помещений при условии, что на дату принятия данного решения средств на специальном счете достаточно для финансирования капитального ремонта или выбраны иные способы его финансирования», - отметили в администрации Волжского района.
Напомним, жители дома №8 на улице Бакинская обратились в редакцию «Саратов 24» с жалобой о том, что квартиры на пятом этаже заливает водой во время дождей и таяния снега.

Автор Анна Забалуева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!