Проблема с реконструкцией Саратовского цирка имени братьев Никитиных в Саратове может сдвинуться с мёртвой8c4a4c31fcab370d9a46cb48b3a54fff_L.jpg точки. Ранее сообщалось, что во время ремонта обнаружилась проблема: инструменты противопожарной безопасности не отвечали заявленным требованиям. Из-за этого в работу подрядной организации, выполняющую реконструкцию, нужно было внести существенные коррективы, что требует дополнительных финансовых вливаний. Затем появилась информация, что работы могут отложить до следующего года.
Однако, у саратовского цирка появились шансы на то, что реконструкция завершится в срок. Министр культуры Саратовской области Татьяна Гаранина, дала комментарий о ходе работ информационной службе "Саратов 24".
«Проект будет продолжаться дальше. И все, что мы говорили по недостатку контроля по мерам противопожарной безопасности, все эти вопросы решены. Все они взяты на контроль дирекции. Самое главное, что ничего не останавливается и не приостанавливается. Мы не уходим в долгие застройки. Этот контракт будет завершён в срок», - уточнила министр.

Подпишись на Телеграм:  там публикуются самые интересные новости!