2020 год, который в полной мере оправдал свой статус "високосного", подходит к концу. На смену ему приходит год Белого Металлического Быка 2021. Животное это миролюбивое, если его, конечно, не тревожить, и совершенно домашнее. Коллектив телеканала "Саратов 24" поздравляет своих читателей и зрителей с Новым годом. Надеемся на такие же теплые отношения и в 2021-ом.


Здравствуйте, уважаемые зрители телеканала «Саратов 24» и пользователи наших интернет-ресурсов.Илья Леонтьев
Ушел в историю високосный 2020 год. К сожалению, у многих он оставит в памяти не самые приятные воспоминания. В нашем лексиконе появились новые слова: коронавирус, самоизоляция, удаленка. Казавшаяся в январе далекой болячка из китайского Уханя уже к весне внесла существенные коррективы в жизнь всего мира. Кто-то потерял работу, другие оказались заперты в собственных домах. Ну, а осенью каждый день мы начали получать сводки о количестве жертв. Сегодня, пожалуй, не осталось ни одной семьи, которая не потеряла бы родных, близких или друзей.
Несмотря на всё это, в 2020-ом молодые люди создавали семьи, на свет появлялись новорождённые, кто-то закончил школу и продолжает образование в вузе, спортсмены ставили новые рекорды. Это значит, что, несмотря на тревожные новости, у нас есть надежда. Надежда, что в наступающем году человечество в целом, и каждый из нас преодолеет выпавшие испытания. Мы снова сможем встречаться с друзьями, проводить время в компаниях и не коситься на человека без маски.
Поздравляю вас с Новым годом! Здоровья и пусть сбываются все ваши мечты. Смотрите «Саратов 24» и находите наши страницы на просторах Всемирной паутины.
С уважением, главный редактор информационной службы "Саратов 24" Илья Леонтьев.


Автор Артур Авдеев

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!