Стали известны подробности резонансной истории, которая произошла в Балакове. Там мать-садистка якобы выставила маленькую дочь на балкон в мороз.

Игорь Тарасов.jpgВ отделении по делам несовершеннолетних балаковского отдела полиции прокомментировали историю с "ребенком на морозе". Журналисту информационной службы "Саратов 24" правоохранители пояснили, что скандальный снимок был сделан в октябре, а не в декабре.  
"Мы проводим проверку по факту размещения фотографии в социальных сетях. На данный момент ребенка осмотрели медики. Девочка здорова, никаких патологий у ребенка не было обнаружено. Малышка из семьи не изъята. Информация о привлечении матери к административной ответственности действительности не соответствует. Процессуальное решение по делу будет по результатам проводимой на данный момент проверки", - уточнил Игорь Тарасов, начальник отделения по делам несовершеннолетних балаковского отдела полиции.
По данному факту проверку организовала и прокуратура области. 
"В этой связи прокуратурой области дано поручение прокуратуре города Балаково выясняться обстоятельства происшествия, условия жизни и воспитания ребенка, организовать проверку соблюдения законодательства о профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, а также надлежащего исполнения родителями обязанностей по воспитанию ребенка", - сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
Напомним, накануне в социальных сетях появились фото раздетой девочки, которую мать выставила на балкон. Выложил снимки отец ребенка. По словам мужчины, их ему прислала супруга. Под фото - подписи с нецензурной лексикой: "Зае...ла нах… меня. Можешь в ВК зайти, глянуть фото. Хоть последний раз увидишь. Я ее на балконе закрыла на… Пусть мерзнет на…". 
Знакомые родителей 3-месячного ребенка утверждают, что мужчина "гуляет", а девушка из-за данного факта ведет себя неадекватно. Именно этот конфликт и мог стать причиной скандала, когда один из родителей попытался доставить неприятности другому.