Многомиллионные доходы коммунист имеет не от своей трудовой деятельности - они ему достались от супруги.

Назван источник доходов саратовского депутата от КПРФ Бондаренко. Об этом со ссылкой на портал «Телеграф» сообщает «АиФ-Саратов». По данным источника, многомиллионная прибыль депутата Саратовской Облдумы от партии КПРФ Николая Бондаренко появилась благодаря его супруге Ольге. 
Бондаренко НиколайНезадолго до начала избирательной кампании 2021 года предприятие Бондаренко «ХимИнвест», которое он 10 лет возглавлял, перешло в собственность отчима супруга Виталия Мосягина. Он же является владельцем «Агрохима». Есть у него и судимость за неуплату налогов.
По информации журналистов, Бондаренко помог семье супруги в продаже химпродукции в Саратове через «ХимИнвест», а теща коммуниста зарегистрировала компанию по грузоперевозкам под названием «Фортуна».
Также в статье утверждается, что немалую роль в продвижении Бондаренко сыграли совладелицы предприятия «Поле чудес» - его родная мать и крестная Ольга Зинина. Последняя работала с саратовскими ЧОПами и агентствами недвижимости, а также сама двигалась по партийной линии.

Автор Артур Авдеев

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!