Почетный гражданин Саратова прокомментировала нелицеприятные высказывания о городе со стороны главного редактора журнала The New Times Евгении Альбац.

2021-08-03_17-59-28.pngПочетный гражданин Саратова Раиса Осина прокомментировала нелицеприятные высказывания о городе со стороны главного редактора журнала The New Times Евгении Альбац.
«Я думаю, говорить нелицеприятные вещи о чужом городе, совершенно его не зная, побывав лишь в одном месте – это невоспитанность и явное неуважение к нам, жителям. Мы знаем Саратов совершенно с другой стороны: современный, достойный город, с развитой инфраструктурой, туристический, нам есть, что показать соседям. И, конечно, очень спортивный город – много стадионов, спортплощадок, бассейнов, в этом году открылся дворец водных видов спорта для наших прыгунов.
Мне, как пожилому человеку, который знает город в разные годы его развития, очень неприятно слышать неуважительные слова о нем. Коммунальные проблемы решаются, это как в квартире, раз и протекла труба. Что мы делаем – меняем ее. И в городе трубы меняют, пусть не сразу, постепенно. А еще хотела бы обратиться к информационным изданиям, которые растираживали интервью – это и ваш город тоже! Что ж вы сами, пусть чужими устами, но так плохо о нем пишите! Я живу в Саратове практически всю жизнь и люблю его безумно».

Автор Дина Амусина

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!