Сегодня, 12 октября, председателем Госдумы VIII созыва назначили Вячеслава Володина, за которого проголосовали 360 человек.

Валерий Радаев.jpg"Это свидетельство огромного уважения и доверия. За масштабную проделанную работу в прошлые годы, за высочайшую ответственность по исполнению своих прямых обязанностей, своих обещаний, данных избирателям. Володин Вячеслав Викторович как опытный, авторитетный политик хорошо знает все сферы жизни нашей страны и нацелен на успешное решение задач развития, укрепления российской государственности. Хочу особо поблагодарить его за постоянную поддержку родного региона и пожелать новых свершений, новых побед на благо нашей страны", - прокомментировал Валерий Радаев.
Депутат Государственной Думы (фракция "Единая Россия") от Саратовской области Глеб Хор выразил уверенность, что новый состав Думы будет таким же продуктивным, как и прошлый, отметив в этом роль спикера Госдумы Вячеслава Володина 
депутат Госдумы"Напомню, что кандидатуру Вячеслава Володина на пост председателя Государственной Думы предложил президент Владимир Путин. Естественно, кандидатура Вячеслава Володина была поддержана абсолютным большинством депутатов новой Думы. 
Предыдущий созыв Госдумы под руководством Вячеслава Володина отличался продуктивностью. Дума была нацелена на качественный результат. Большая роль в этом заключается в личности – Вячеславе Володине. Он сумел консолидировать различные политические силы для решения важных задач. Большое внимание уделил рабочей дисциплине. Был наведен порядок в законодательных актах, которые фактически утратили свое действие. Перед Госдумой восьмого созыва стоят много сложных и важных задач, которые требуют опытного руководства. Он однозначно пользуется уважением и авторитетом у всего депутатского корпуса", - отметил депутат Глеб Хор.

Автор Юлия Трекозова

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!