На стадионе «Волга» идет второй этап реконструкции. Здесь возводят новую трибуну, строят спортивный комплекс. Старое здание было снесено.

Один из жителей усомнился в качестве сварки конструкций. Вячеслав Володин предложил рассмотреть все высказанные замечания стройнадзору: «Задача заказчика - слышать, анализировать и не отмахиваться. Берите, анализируйте, проверяйте. Главное - безопасность и качество».
Володин предложил не торопиться и закончить объект до 1 октября.
В здании спорткомплекса будут предусмотрены: легкоатлетический манеж на 3 дорожки длиной 60 м, 2 прыжковые ямы, зал силовой подготовки, методический кабинет (конференц-зал), помещение обогрева для посетителей катка, гараж, легкие уличные трибуны на 499 мест, прочие помещения в соответствии с нормативными требованиями.
Первый этап реконструкции «Волги» - на плоскостных сооружениях - был проведен в прошлом году. Работы начались после обращения жителей к Вячеславу Володину.
Ранее Вячеслав Володин побывал на набережной Космонавтов, где предложил сделать еще одну пешеходную зону. Предполагается, что она будет продлена до гостиницы Словакия. После политик побывал на стадионе «Спартак», где проверил ход реконструкции объекта.

Автор Марина Одинцова

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!