В Саратове произошло обрушение части постройки на стоянке у дома на Лунной. Пострадали иномарки, располагавшиеся на охраняемой территории.

Возле дома №6Г по улице Лунная на стоянке обрушилась часть кирпичной постройки. ЧП произошло в воскресенье, 10 февраля. Очевидцы сообщили информационной службе "Саратов 24", что кровля небольшого здания была завалена снегом. Предположительно, не выдержав натиска, произошло обрушение. Казалось бы, такое явление в последнее время стало уже привычным для Саратова. Однако, в неравном бою со снегом пострадали автомобили. Речь идет о припаркованных иномарках, которые стояли на охраняемой территории стоянки. Пять машин просто завалило кирпичами, причинив внушительный материальный вред хозяевам. У одних машин пробило стекло, а вот другим повезло меньше. Например, багажник и крышу иномарок "Nissan Teana" и "Nissan Juke" вмяло и буквально завалило кирпичами.
Хозяева машин заявили, что дело это просто так не оставят и подадут иски в суд. Охранник стоянки от комментариев отказался.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!