Житель Петровска обвиняется в оскорблении представителя власти и незаконном обороте наркотических средств. Мужчину в пьяном состоянии доставили в больницу. Это ему не понравилось. Свое недовольство он выразил демонстрацией половых органов.

Аткарским межрайонным следственным отделом продолжается расследование уголовного демонстрация.jpgдела в отношении 35-летнего жителя Петровска. Как сообщает пресс-служба областного Следственного комитета, 5 февраля 2019 года 35-летний мужчина шел домой от друзей в состоянии алкогольного опьянения. Его неопрятный внешний вид и неуверенная походка привлекли внимание сотрудников полиции. Правоохранители разъяснили мужчине, что в его действиях усматривается административное правонарушение, предусмотренное статьей 20.21 Кодекса об административных правонарушениях (Появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения). После этого гражданину предложили проследовать в отдел полиции, а оттуда в медицинское учреждение для освидетельствования. Сначала мужчина повиновался законным требованиям полицейских и направился с ними в больницу. Медики подтвердили состояние опьянения, а полицейский
приступил к составлению соответствующего протокола. Однако в этот момент настроение нарушителя резко поменялось.
"В присутствии врача, медсестры, а также охранника лечебного учреждения, мужчина оскорбил сотрудника полиции словами грубой нецензурной брани и, видимо, чтобы быть более убедительным в своем пренебрежительном отношении к представителю правопорядка, продемонстрировал половые органы. Дальнейшие его противоправные действия были пресечены", - рассказали корреспонденту "Саратов 24" в ведомстве.
Кроме этого 14 марта 2019 мужчина решил употребить припасенное у него наркотическое средство растительного происхождения. Для этого он направился в гаражный массив. По пути его остановили сотрудники полиции. В ходе досмотра при нем было обнаружено запрещенное вещество, которое в установленном порядке было изъято.
Вину в инкриминируемых деяниях он признал полностью. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на закрепление доказательственной базы и завершение расследования по делу.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!